Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В медиацентре правительства Петербурга обсудили последние приготовления к IV Международному молодежному форуму

67
Поделиться:

Площадка начнет свою работу в эту пятницу. Ожидается более 1 тыс. участников со всей страны. Это студенты и представители различных молодежных организаций.

Встреча будет особенно важной. Впереди — организация такого масштабного мероприятия, как Всемирный фестиваль молодежи и студентов-2017. Выбор темы, концепции, разработка плана площадок — представители ждут самых креативных и инициативных, чтобы по окончании форума вместе представить программу будущего фестиваля.

Рената Абдулина, председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями СПб: «В целом мы ожидаем порядка 100 гостей из других регионов, почти 50 иностранных гостей приедут. Это молодые люди, которые также будут иметь отношение к подготовке своих регионов и своих стран к фестивалю».

На форуме всего будут работать 14 площадок. Каждый сможет найти интересное направление — например, политика, экономика, творчество или наука. А эксперты подскажут участникам, как оформить гранты и субсидии на проекты.
 

Обсуждение