Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уволен ректор Санкт-Петербургского аграрного университета

95
Поделиться:
Уволен ректор Санкт-Петербургского аграрного университета

Ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Сергей Широков покинул свой пост. Трудовой договор с ним расторгнут приказом от 24 ноября 2016 года за подписью заместителя министра сельского хозяйства РФ Ивана Лебедева.

Об этом пишет «Петербургский дневник».

Причина увольнения не уточняется. 

Как сообщалось ранее, в середине ноября в Петербурге задержали начальника управления и развития капитального строительства Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Израэля Грузмана. Мужчину подозревают во взяточничестве. По версии следователей, он получил 150 тысяч рублей от представителя коммерческой фирмы за продление договора аренды помещения, в котором расположено кафе. 

Это не первый подобный случай в СПбГАУ. Ранее был задержан декан юридического факультета Исабал Зейналов. 
По версии следствия, он требовал от студентов деньги за  неотчисление. Еще один сотрудник – юрист вуза Руслана Магомаева – подозревается в покушении на мошенничество.
 

Обсуждение