Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова выступит на теннисном турнире SPB Ladies Trophy 2017

39
Поделиться:

Вспоминать сентябрьский финал между Стэном Вавринкой и Александром Зверевым петербургским болельщикам осталось недолго.

Через три месяца корты «Сибур-Арены» и «Динамо» вновь станут местом встречи звезд большого тенниса. 30 января стартует женский турнир серии WTA - Ladies Trophy.

Вновь Северную столицу зимой посетит победительница в парах Мартина Хингис, но с кем будет выступать швейцарская спортсменка, еще неизвестно. С прошлогодними финалистами одиночного разряда - победительницей Робертой Винчи и Белиндой Бенчич - сейчас ведутся переговоры. 

Известно точно, что как минимум три теннисистки из первой десятки в Петербург приедут: румынка Симона Халеп (она сейчас четвертая в рейтинге), победительница Финала тура WTA этого года - словачка Доминика Цибулкова (она патая) и петербурженка Светлана Кузнецова. После удачного выступления в Рио, победы на Кубке Кремля и участия в Итоговом турнире года, спортсменка поднялась на девятую строчку мирового рейтинга.

Светлана Кузнецова, победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде: «Я уверена, что будет очень много людей, детишек, которые смогут увидеть лучших спортсменов мира. И это будет их мотивировать, как когда-то меня мотивировал мужской Saint-Petersburg Open. Я до сих пор помню, как просила у Марата Сафина старую обмотку. Это не могло не мотивировать, наблюдать за чемпионами, стремиться и понимать, что все возможно, если упорно работать».

Выступят на Ladies Trophy и напарница Кузнецовой по Играм в Бразилии Дарья Касаткина, олимпийские чемпионки Рио в парах Елена Веснина и Екатерина Макарова, а также Анастасия Павлюченкова. Вероятно, что на корте зрители увидят и саму Марию Шарапову – сейчас ведутся переговоры о возможном показательном выступлении теннисистки.
 

Обсуждение