Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России на молодежном ЧМ по боксу завоевала три медали

82
Поделиться:

Первый индийский чемпион в истории бокса, триумф кубинцев в день кончины национального символа и последовательность петербургских побед от американца по фамилии Кастро.

Заключительный день молодежного первенства мира расставил всех по своим местам. Северная столица попрощалась с турниром.

Занятыми местами вряд ли довольны хозяева: два «серебра» и одна «бронза». От россиян ждали большего. А финалы у обоих бойцов не задались. Сергей Маргарян (на видео - в красном углу ринга) как минимум не уступал турку Эрдемиру. Однако разглядеть чье-либо преимущество, как принято говорить, невооруженным глазом в такой ситуации невозможно. Разделились и мнения судей. Но их решением чемпионом стал турецкий спортсмен.

Сергей Маргарян, серебряный призер молодёжного чемпионата мира по боксу 2016 г.: «Я считаю, что начал плохо. А дальше, думаю, в мою пользу бой шел. Не знаю, почему ему замечания не делали, он держал очень много. Я думаю, очки должны были снять. Но там - как судьи решили». 

Тугрульхан Эрдемир, победитель молодежного чемпионата мира по боксу 2016 г.: «Сложными для меня стали бои против спортсменов Германии и Белоруссии, превосходное впечатление от этих схваток. Соперник по финалу был очень силен, раздельное решение судей лишний раз подчеркивает упорство боя. Но я был нацелен на победу, и, слава Богу, поединок удался. Эта победа придаст мне сил, ведь моя главная цель — Олимпийские игры». 

Еще один россиянин - Владимир Узунян мог взять единственное «золото» в категории до 91 килограмма. Но и здесь с минимальной разницей в очках арбитры отдали победу кубинцу Христиану Перо Хустису. Сергей Мурашов в первом тяжелом весе довольствовался бронзовой наградой после поражения в полуфинале. 
 

Обсуждение