Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пилоты Lufthansa готовят новую забастовку

79
Поделиться:

В профсоюзе пилотов сообщили, что завтра командиры воздушных судов снова не выйдут на работу. Отменят все перелеты внутри Германии, а послезавтра, 30 ноября, пилоты саботируют рейсы на дальние расстояния.

Это коснется российских авиаперевозок и, возможно, рейсов в «Пулково».

Очередной протест сотрудников Lufthansa вызван провалом переговоров о зарплате. Участники требуют ее увеличения. Но пока решение не принято и вопрос о возвращении к нормальному режиму работы компании остается открытым.

Забастовки начались на минувшей неделе: в число отменённых рейсов вошли все полеты через «Пулково» — два рейса из Франкфурта-на-Майне туда и обратно, а также один рейс из Мюнхена. Пассажиры, которые купили билеты на эту дату, могли их сдать или перебронировать без штрафов.
 

Обсуждение