Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Петербурга выразил соболезнования родным и близким Марка Тайманова

41
Поделиться:
Глава Петербурга выразил соболезнования родным и близким Марка Тайманова

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования родным и близким, друзьям, коллегам и ученикам выдающегося шахматиста и музыканта Марка Тайманова.

Марк Тайманов скончался сегодня рано утром на 91-м году жизни.

«Ушел из жизни человек безграничного таланта, творческий и увлеченный. Он добился впечатляющих успехов на шахматном ринге, прославив наш город победами на самых высоких турнирах. Имя Марка Тайманова как блестящего пианиста хорошо известно всем поклонникам музыкального искусства», - говорится в обращении.

Как отметил Полтавченко, Марка Тайманова отличала молодость души, стремление сделать как можно больше для любимого города, для будущих поколений петербуржцев. «Он оставил нам добрые и умные проекты, в том числе созданную им шахматную школу гроссмейстера Марка Тайманова. Мы будем продолжать его начинания. Память о Марке Евгеньевиче Тайманове навсегда сохранится в наших сердцах», - подчеркивается в обращении.
 

Обсуждение