Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» не смогла пробиться в групповой этап Кубка ЕГФ

32
Поделиться:

Ноль вместо двоих. Российских клубов в мужском Кубке ЕГФ весной не будет. Если шансы на попадание в групповой этап астраханского «Динамо» после домашней ничьей с «Мидтьюлландом» изначально были минимальны, то «Нева» после победы с разницей в два мяча десять дней в паре с «Маккаби» виделась фаворитом.

И до последних минут им оставалась, сведя счёт поединка в Израиле до цифр 23:25. Кто же мог подумать, что после этого призёр чемпионата России не забьёт ни разу, тогда как хозяева отличились ещё трижды. Не лучшая защита, наигравшая на шесть пенальти в свои ворота, и удаления в ключевых моментах перечеркнули весь успех первой встречи. 12 раз вратари не справлялись с бросками Хена Померанца. Лучший бомбардир «студентов» Роман Столяров отличился только пять раз. 

Досрочно завершив европейскую кампанию, «Нева» возвращается ко внутреннему турниру. 2 декабря — принципиальный выезд в Пермь к отстающим на три балла «медведям».
 

Обсуждение