Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерация футбола Петербурга подвела итоги года

85
Поделиться:

Календарный 2016-й здесь открывали турниры юношеских и молодежных сборных. В конце года — и это уже традиция — СКК тоже заполняют футболисты, тренеры, специалисты. Однако повод иной — чествование победителей и призёров чемпионата и первенства Петербурга.

Даже длинные ряды кубков и дипломов не могут в полной мере передать масштаб мероприятия. На сцене триумфаторы разных возрастов детско-юношеских соревнований, молодёжных, взрослых стартов, лучшие бомбардиры, наставники, арбитры. 

Некоторые маленькие участники церемонии подготовились особенно: примерили элегантные костюмы, галстуки и бабочки. Насколько напряженным был ушедший сезон, скажут цифры: в чемпионате города прошло порядка четырех тысяч матчей. И это без учета кубковых встреч.
 
Арсен Нышаналиев, игрок СДЮСШОР «Зенит» (2006 г.р.): «Академия» — наш соперник главный. Можно сказать, что это Эль Классико: типа мы «Барселона», а они - «Реал». Мы не собрались, было холодно, не наша погода, а летом когда мы играли, были в форме».
 
Леонид Балаганский, игрок СДЮСШОР «Зенит»-м: «СДЮСШОР привык к первому, третье нас вообще не устраивает. Так получается, что в молодежной команде в середине сезона много людей уходит, и поэтому такие результаты».

Чемпионом клубного зачета стала ДЮШ «Зенит». На счету футболистов школы победы в пяти возрастных группах и турнире подготовительных команд. Всего же за время чемпионата города на поля Петербурга вышли 368 коллективов.
 

Обсуждение