Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фабио Мастранджело отмечает день рождения

88
Поделиться:

Фабио Мастранджело отмечает свой день рождения. Сегодня по этому случаю он дает специальный концерт со своим оркестром в Мюзик-Холле.

Двухчасовая программа представлена двумя отделениями: классическая музыка и, что называется, современная классика. Прозвучат произведения Леонарда Бернстайна, Джорджа Гершвина, Фредди Меркьюри и Ллойда Уэббера.

Поздравляют маэстро со сцены и коллеги по цеху. Так, в концерте принимают участие звезды оперы и мюзиклов - солисты Мариинского театра. Еще одним специальным подарком для зрителей станут и номера в исполнении друзей музыканта — легендарного ансамбля «Терем-квартет». Сам 51-летний дирижер останавливаться на уже достигнутом не собирается.

Фабио Мастранджело, дирижер: «Меня интересует, конечно, ставить оперы здесь, в театре. Есть планы ставить одну большую итальянскую оперу. Хотя пока не буду говорить».

Корреспондент: «Хотя бы намекните».

Фабио Мастранджело, дирижер: «Пуччини. Вот все, что могу сказать. Ну и еще я полюбил последнее время оперу «Вольцег» Альбана Берга, очень хотел бы поставить эту оперу. Это, конечно сумасшедшая музыка и не для всех, но я надеюсь, что все поймут, что хотя музыка снаружи выглядит необыкновенно, она очень лирическая».

В мае оркестр под управлением Фабио Мастранджело стал больше практически в два раза, сейчас под его управлением создают шедевры 70 музыкантов. Как говорит сам дирижер, их мастерства достаточно, чтобы исполнять произведения от Баха до самых новейших.

Фабио Мастранджело - постоянный художественный руководитель и главный дирижер оркестров театра «Мюзик-Холл», а также выступает с оркестрами Санкт-Петербургской и Московской филармоний и другими престижными коллективами страны.

Обсуждение