Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для людей с нарушениями слуха устроили экскурсию в особняк Кочубея

58
Поделиться:

Проект «Открытый город» продолжает дарить петербуржцам новые впечатления. Сегодня специально для Общества глухих состоялась экскурсия в особняк Кочубея.

Все представители этой знаменитой фамилии были связаны кровными узами со знаменитыми королевскими и дворянскими родами России и Европы. Посетители увидели сохранившуюся мебель начала XX века и предметы декоративно-прикладного искусства.

Елена Радченко, член Общества глухих: «Это было очень интересно, очень познавательно, и мы получили огромное удовольствие. Хорошо бы нам побольше таких экскурсий, поэтому мы всегда с удовольствием будем их посещать».

«Открытый город» ежедневно предлагает пешеходные, трамвайные и автобусные экскурсии, а также исторические квесты и лекции. Благодаря проекту для всех желающих стали доступны такие объекты, как квартира Иосифа Бродского, особняки Кочубея и Трубецкого, дача внука Александра II — князя Бориса Владимировича.
 

Обсуждение