Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вопрос создания единого образовательного пространства СНГ рассмотрели на заседании МПА

68
Поделиться:

16 модельных законов приняли сегодня на 45-м пленарном заседании Межпарламентской ассамблеи СНГ. Открыла его переизбранная накануне на пост главы организации Валентина Матвиенко.

Одобренные документы посвящены развитию современных технологий, информационному обмену, деятельности электронного правительства, безопасности на дорогах. Однако большая часть законов касается образования и медицины. 

Валентина Матвиенко, председатель Совета МПА СНГ, председатель Совета Федерации: «Сегодня на пленарном заседании мы рассмотрели очень важный вопрос. Это создание единого образовательного пространства. В связи с тем, что это год в СНГ - год образования. Состоялся очень полезный обмен мнениями, предложениями. Мы приняли два модельных закона».

В следующем году Межпарламентская ассамблея отметит свое 25-летие. К юбилею запланированы несколько важных мероприятий. В марте пройдет масштабная конференция по борьбе с терроризмом.
 

Обсуждение