Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:46
  • +2°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко открыла 45-е заседание Межпарламентской ассамблеи

105
Поделиться:

О безопасности на дорогах сегодня говорили и в Таврическом дворце. Там открылось 45-е пленарное заседание Межпарламентской ассамблеи СНГ.

В повестке дня 16 модельных законов, большая часть которых посвящена образованию и медицине. Обсудят в том числе и современные технологии, информационный обмен и электронное правительство.

Открыла заседание Валентина Матвиенко, которая накануне была переизбрана на пост главы Межпарламентской ассамблеи СНГ.

Валентина Матвиенко, председатель Совета МПА СНГ, председатель Совета Федерации: «Результат большой работы в области модельного законотворчества — это 29 модельных документов, представленных Межпарламентской ассамблеей в 2016 году. Одиннадцать приняты весной на 44-м пленарном заседании. Еще восемнадцать будут рассмотрены сегодня.

Александр Говорунов, вице-губернатор: «Мы взаимодействуем в разных сферах: научно-технической, торговой, в культуре, науке, здравоохранении, туризме, спорт и много-многое другое. И нет никаких сомнений, что наши отношения будут только крепнуть».

Сегодня также вручили премию Чингиза Айтматова. Ее получил киргизский писатель Шайлообек Дуйшеев.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение