Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге в третий раз пересматривает «дело выпускниц»

130
Поделиться:

Василеостровский районный суд вновь рассматривает дело выпускниц. Горсуд отменил оправдательный приговор Владиславу Кондратьеву, который в мае 2012 года сбил одиннадцатиклассниц: Веронику Соколовскую - ее госпитализировали в тяжёлом состоянии, - и Катю Соболеву — она скончалась на месте.

Водитель утверждает, что он двигался по зеленому сигналу светофора. Сегодня показания обвиняемого слушала судья Волкова. Адвокаты семьи потерпевших увидели в словах несоответствия с предыдущими выступлениями.

Виктор Андреев, адвокат семьи Соболевых: «Не было указано конкретных расстояний, которые указывались раньше, вопросы, связанные с моментом применением экстренного торможения, в каком конкретно месте это было, в каком месте произошло столкновение». 

Судьи Василеостровского районного суда Ковин, а затем Гершевский дважды выносили оправдательный приговор по этому делу. Оба раза городской суд эти решения отменял. В этот процессе предстоит вновь выслушать всех свидетелей и, возможно, перепроверить экспертные заключения.
 

Обсуждение