Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ДПС едва не приняли роды на Пулковском шоссе

122
Поделиться:

Сотрудники дорожно-патрульной службы, показали что они моментально реагируют не только на нарушение правил дорожного движения. Сегодня полицейские едва не приняли роды. Супружеская пара ехала по Пулковскому шоссе в Петербург, по дороге у женщины отошли воды.

Муж остановил машину у контрольно-пропускного пункта и попросил о помощи. Инспекторы не растерялись: быстро нагрели воду, приготовили простыни и вызвали скорую. Врачи приехали в течение 15 минут и забрали женщину в перинатальный центр им. Алмазова.

Артем Ковалев, инспектор дорожно-патрульной службы: «Связались с больницей, куда она была помещена. Состояние стабильное, все в порядке, чувствует себя хорошо».

Такие случаи у сотрудников дорожно-патрульной службы не редкость. До этого в подобной ситуации оказались инспекторы КПП на Таллинском шоссе: там помогали роженицам четыре раза. Врачи родильного дома даже подарили полицейским специальный акушерский набор, в котором есть всё необходимое для экстренной помощи.
 

Обсуждение