Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудникам военной полиции вручили ключи от квартир

164
Поделиться:

Сотрудникам военной полиции сегодня вручили ключи от новых квартир. Служебное жилье в Шушарах получили пять контрактников.

Церемонию приурочили к 5-й годовщине со дня образования подразделений военной полиции ЗВО. 

Новоселы уже осмотрели свои владения. Это двух- и трехкомнатные квартиры, расположенные в районе Славянка. В каждом помещении завершена отделка, установлена сантехника и электрические плиты. Кроме того, в шаговой доступности от домов школы и детские площадки. Выделение служебного жилья стало для многих из контрактников неожиданностью.

Игорь Вышегородцев, сотрудник военной полиции: «Всю жизнь мечтали о квартире, не думали, что так все получится, что так быстро. Трехкомнатная квартира. У нас для всех есть свои комнаты. И гостей встречать есть где. Довольно большая квартира. Неожиданно. Неожиданная приятная новость».

Предоставление квартир военнослужащим проходит в рамках специальной программы министерства обороны. Планируется, что до конца года квартиры получат еще около 400 человек.
 

Обсуждение