Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регбисты «Нарвской Заставы»: Едем в Дубай за результатом

48
Поделиться:

Новая Зеландия, Англия и Самоа у мужчин, США, Австралия и Южная Африка в соперниках - у женской сборной. Турнир мировой серии по регби-7 начнется на следующей неделе в Дубае.

Подопечные Павла Барановского уже готовятся в Арабских Эмиратах. Мужская команда перебирается на Ближний Восток из Гонконга, где недавно завоевала Кубок наций. 

Летит к побережью Персидского залива и «Нарвская Застава». Не об отдыхе речь. Призеров Кубка европейских чемпионов ждут на престижном форуме International Open, чтобы быстрее постичь регбийную иерархию — туда, как правило, с клубами приезжают те, кто не попал в свою сборную. Четыре коллектива в группе с выходом двух сильнейших в четвертьфинал, а далее — кто и сколько продержится в сетке. В соперниках у «заставцев» по квартету «А» - чемпионы Шотландии, середняк английской лиги и сборная академии по данной разновидности игры под общим именем Ultimate Rugby Wanderers - «скитальцы», если по-русски. 

Павел Дмитриев, тренер РК «Нарвская Застава»: «Мы действительно туда едем не просто быть мальчиками для битья, мы хотим чего-то там показать. Опять же, для нас будет любой результат полезен, и мы хотим воспользоваться им по-максимуму. Поэтому никто не расслаблялся. Мы специально дали всем отдохнуть недельку и плодотворно готовились конкретно к этому мероприятию. А после него мы приедем и будем отдыхать до следующего сезона». 

Лучший результат российских команд на International Open — третье место «Енисея-СТМ». В Дубай транзитом через Москву «Нарвская Застава» вылетает во вторник. 1 декабря, в день старта турнира, петербуржцы проведут два матча.
 

Обсуждение