Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На решение транспортных проблем Мурино и Нового Девяткино необходимо более 20 млрд рублей

109
Поделиться:

Больше 20 миллиардов рублей может потребоваться на решение транспортных проблем Мурино и Нового девяткино — новых микрорайонов на границе с Петербургом.

Накануне власти Ленобласти заявили, что транспортную проблему поселка частично решат к середине 2017 года. Для этого будет открыто движение под кольцевой автодорогой, сейчас там только технический проезд. В дальнейшем в этой локации планируется возвести развязку с КАД стоимостью больше миллиарда рублей. А для полной ликвидации заторов власти хотели бы построить два полноценных обхода Мурино в створе Пискаревского и Гражданского проспектов.

К проекту уже удалось привлечь местных застройщиков — в частности, компанию ЦДС. Инвестиционный интерес проявляет и банк ВТБ. Однако власти Ленобласти ждут большей активности от местных застройщиков, в противном случае придется ограничить строительство в локации.
 

Обсуждение