Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы частично перекрыты улица Шаврова и Комендантский проспект

903
Поделиться:

Все окутано паром, а вместо дорог - реки кипятка. На пересечение проспекта Королева и улицы Шаврова продолжают устранять последствия коммунальной аварии.

Там прорвало трубопровод с горячей водой диаметром 600 миллиметров. В клубах пара оказалась практически вся проезжая часть. Люди на свой страх и риск переходят дорогу, на которой разлился кипяток. В аварийную зону попал и общественный транспорт.

- На данный момент, вы видите, стоят органы ППС, перегородили дорогу, а «Водоканала» до сих пор нет.

- На ту сторону не могу перейти, по Шаврова ехала на автобусе. Автобус остановился, потому что везде все в пару, куда ехать не видно, везде вода, перейти через дорогу невозможно, потому что воды выше, чем у меня размер сапога. Вода горячущая, поэтому приятного мало.

Движение транспорта перекрыли. По сообщению ГИБДД, закрыты участок улицы Шаврова от проспекта Королева до Комендантского и Комендантский - от Шуваловского проспекта до Долгоозерной улицы. В объезд пускают и общественный транспорт. 

По данным ГУП «ТЭК», горячую воду в домах, попавших в зону коммунальной аварии, не отключали.

Обсуждение