Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +22°
  • доллар 73,42
  • евро 87,28

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты предупреждают, что в «Черную пятницу» магазины могут обмануть по-черному

171
Поделиться:

В России стартовала «Черная пятница». В ней принимают участие около 500 магазинов.

Они обещают покупателям серьезные скидки на бытовую технику, электронику, товары для дома, одежду, ювелирные украшения, часы, косметику и многие другие категории товаров.

Однако экспертный проект о технике Hi-Tech Mail.Ru предупреждают, что в «Черную пятницу» магазины могут обмануть по-черному. В качестве доказательства проект показал скриншоты страниц из кэша Google.

Так, Hi-Tech Mail.Ru обнаружил, что цена на некоторые товары без скидки ниже, чем со скидкой. Например, стоимость парагенератора Bosch, который до «Черной пятницы» стоил 11989 рублей, выросла на 3930 рублей.

На 500 рублей подросла цена на мясорубку Philips. К счастью, телевизоры Erisson и Thomson после акции подорожали всего на 10 рублей.

Фото: Hi-Tech Mail.Ru
 

Реклама

Реклама

Обсуждение