Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -9°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жулиано, Джорджевич, Мак и Кокорин сыграют в атаке «Зенита» в матче против «Маккаби»

610
Поделиться:

Чуть больше получаса остается до заключительной домашней игры «Зенит» на групповом этапе Лиги Европы. С данным турниром мы точно не прощаемся. Петербуржцы обеспечили себе участие в 1/16 финала Еврокубка, причем соперника при жеребьевке мы должны получить не самого сильного, так как точно займем в группе D первое место.

А вот «Маккаби» есть за что бороться, израильский клуб пока второй. Тем не менее Мирча Луческу на матч против тель-авивской команды выставил почти что максимально возможный основной состав.

Судите сами, не хватает лишь Дзюбы, а так в воротах, как и было обещано, Лодыгин, наверняка Жирков сыграет справа в защите, Кришито слева, Нету — Новосельцев — пара центральных. 

Витсель вместе с Гарсией должны будут останавливать атаки «Маккаби», за созидание отвечают Жулиано, Мак, Джорджевич и Кокорин. 

Начало поединка в 19:00, еще один российский клуб - «Краснодар» - в 21 час примет «Зальцбург». Соперники борются за вторую строчку группы I.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение