Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • -3°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» дома обыграл «Маккаби»

69
Поделиться:

Пятая победа в пяти матчах, гол лучшего бомбардира и очередные очки в таблицу коэффициентов УЕФА для страны. «Зенит» ударно провел вечер четверга. Града голов, как в сентябрьском поединке с «Маккаби», не было, но и повода тоже не нашлось.

Новосельцев справа, в центре Нету и Кришито, Жирков слева - по причине травм Мирча Луческу продолжает экспериментировать. 

За нападение сегодня отвечали Жулиано, Мак, Джорджевич и Кокорин - именно прострел с фланга словака замкнул нападающий на исходе первого тайма. По сути во втором важнее было не пропустить, чем забить еще. 

Так или иначе зенитовцы выходят в плей-офф с первого места, а израильтянам еще предстоит борьба за вторую строчку, но удалось и то, и другое.

Кержаков в конце матча прямым ударом со штрафного установил итоговый счет 2:0.

Реклама

Реклама

Обсуждение