Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ученики 599-й школы Приморского района выиграли футбольный турнир имени Виктора Резникова

157
Поделиться:

«Очень важен успех, но важнее взять верх над собой». Это слова из песни Виктора Резникова «Футбол». Знаменитый композитор не только очень любил данную игру, но и сам не раз выходил на поле. Теперь его мелодии — такая же важная и обязательная часть турнира памяти известного музыканта. Несколько часов назад 11-12-летние ребята в очередной раз разыграли призы соревнований.

Традиционно здесь встречаются команды школ Приморского района. И пока расширять географию даже на городском уровне планов нет. Что, пожалуй, только подстёгивает участников: старых знакомых всегда приятно обыгрывать.

Сергей Боярский, депутат Государственной думы РФ: «Ребятам в первую очередь интересно поиграть в футбол. И то, что они впитывают красивые мелодии Виктора Резникова, обязательно отложится глубоко у них в душе, поможет им воспитать правильный музыкальный вкус».

Самые внимательные музыкальную мысль турнира подхватили и продемонстрировали: отработать в защите, точно отдать передачу, забить быстрый, а иногда курьёзный мяч, по сути, может каждый участник. А вот командный танец после гола — уже элемент творчества.

Валерий Хотенов, победитель турнира памяти Виктора Резникова (школа № 599): «Мы это придумали перед игрой, это  было наше фирменное отмечание. Вообще нужна командная игра, и она у нас получилась. Поэтому мы обыграли, только команда может достичь хорошей победы».

Футболисты школы № 599 на данных соревнованиях дошли до финала, не уступив ни в одной игре. «Золотой» матч против ребят из школы № 618 также остался за командой в оранжевых манишках 3:1. «Бронзовый» кубок турнира памяти Виктора Резникова увез коллектив школы № 320. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение