Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Реконструкцию перрона для бизнес-джетов «Пулково» оценили в два миллиарда рублей

55
Поделиться:

Работы по реконструкции перрона для бизнес-авиации в «Пулково» стоимостью два миллиарда рублей будет финансировать сам аэропорт. По данным газеты «Коммерсант», такое решение принял совет директоров акционерного общества.

Федеральное финансирование привлечь так и не удалось, инвесторов тоже не нашлось из-за отсутствия четкой схемы возврата вложений. Ситуация осложняется тем, что больше двух миллиардов рублей средств акционерного общества «Пулково» зависло на счетах банка «Пересвет». 

В компании ранее отмечали, что данная ситуация не окажет влияния на ее платежеспособность, а ее инвестиционная программа будет исполняться согласно графику. Тем не менее эксперты полагают, что в этих условиях, возможно, аэропорту придется брать деньги в кредит.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение