Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров обсудил развитие гостиниц Петербурга с китайскими инвесторами

48
Поделиться:

Инвестиции в развитие Петербурга сегодня обсуждали в Мариинском дворце. Там спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров встретился с китайскими партнерами.

Парламент посетили представители крупного холдинга «Райфа групп». В состав компании входит 17 дочерних предприятий, а активы составляют более 10 миллиардов долларов. Холдинг готов вложить средства в гостиничный бизнес Северной столицы и реконструкцию Большого Гостиного двора.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Это все останется на территории России, Петербурга, там будут работать наши люди, наши инженеры. Безусловно, мы нуждаемся в таком сотрудничестве, и оно взаимовыгодно».

Свои инвестиции холдинг готов направить также в IT-проекты, в сферу машиностроения и транспорта. К 2020 году компания планирует вкладывать около одного миллиарда долларов в зарубежные производства.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение