Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +1°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красноярский ретейлер выходит на рынок Петербурга

76
Поделиться:

800 магазинов в сорока восьми регионах России уже открыла красноярская сеть магазинов «Светофор». Компания работает в формате «жесткий дискаунтер», и теперь собирается выходить на рынок нашего города. Об этом пишет газета «Деловой Петербург» со ссылкой на директора по развитию в Петербурге и Ленобласти.

По его оценкам, речь может идти об открытии десятков новых магазинов. По оценкам экспертов, сибирская сеть готова работать с минимальной наценкой. Так что ее основными конкурентами можно считать скорее оптоклуб «Ряды» и универсам «Народный», нежели более крупные сети. 

В России компания снискала не только репутацию дешевого магазина. Она прославилась еще и тем, что устанавливала лимит на покупки в 300 рублей. Меньше этой суммы в магазинах «Светофор» в некоторых городах нельзя было потратить. Идею не оценили в Роспотребнадзоре, ведомство неоднократно штрафовало ретейлера за ущемление прав покупателей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение