Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александра Ордина завоевала первую в истории Петербурга золотую медаль на чемпионате Европы по боксу

110
Поделиться:

На проходящем в Петербурге молодежном чемпионате мира по боксу россияне гарантировали себе три медали. Именно трое спортсменов вышли в полуфинал турнира и уже как минимум с «бронзой». Представителей Петербурга среди них нет. Зато первое общекомандное место из Болгарии увозит женская сборная.

На чемпионат Европы девушки завоевали восемь медалей: четыре золотые и четыре бронзовые. Одна из побед - за петербурженкой Александрой Ординой в весовой категории до 64 килограммов. Стартовав со стадии 1/16 финала, Александра поочередно выбила спортсменок Швеции, Ирландии, Англии, Чехии, а в финале - Уэльса. Причем только ирландке Ордина отдала один раунд.

Наверняка Александра не раз была и будет в олимпийском зале Спорткомитета, все-таки в сентябре боксерша выиграла еще и чемпионат России. Ну а сегодня здесь награждали чемпионов и призеров как всероссийских, так и международных стартов. Почетные грамоты получили мастера и тренеры по самбо Анатолий Стишак, Сергей Кирюхин, Денис Гольцов, Екатерина Балунова и Кристина Корюкина, по акробатическому рок-н-роллу Елизавета Дьячкова, Светлана Зырина, Альбина Денисова, а также самолетному и радиоспорту, в частности, трехкратный чемпион Европы Михаил Мамистов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение