Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель дома на проспекте Культуры рассказал, как его покусала стая собак соседки

686
Поделиться:

Инцидент с собаками и людьми на проспекте Культуры произошел не впервые. Как выяснил корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», домашние животные уже набрасывались на соседей. Так, ровно месяц назад на мужчину из этого дома напали те же собаки, что сегодня сильно покусали маленькую девочку.

Реклама

Евгений Смирнов, сосед: «2-го числа я шел часа в четыре вечера, открыл дверь, выбежала стая, порядка 10 собак. В общем укусили в нижнюю часть ноги, ниже колена (голень — прим. Ред.) и разбежались в разные стороны. Хозяйка никаких действий, чтобы их остановить, не предприняла. Она неадекватная».

- Она с ними не выходит, да?
- Выходит, в этот раз вышла и все, никаких действий по устранению собак не предприняла.
- В общем, сами отбивались?
- Да. Они разбежались в стороны. В полицию написал заявление, в общем полиция отправила в инспекцию по исполнению наказаний. Там ответили, что подавайте в суд, мы не имеем права ничего с ними сделать. Эта история ничем не закончилась.
 

Реклама

Обсуждение