Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге устроили «Парад позитива» в ответ на «Увы парад»

132
Поделиться:
В Петербурге устроили «Парад позитива» в  ответ на «Увы парад»

Группа активистов устроила в Петербурге «Ах Парад». Четверо молодых людей сфотографировались с плакатами позитивного содержания. Это своего рода ответ на прошедший в городе «Увы парад».

Реклама

Участники флешмоба сфотографировались в центре города с плакатами «Меняй свою жизнь сам», «Все будет хорошо. Я узнавал», «Родился. Жив. Созидай». Акцию уже назвали ответом на «Увы парад», который накануне устроила другая группа активистов. Они сфотографировались с  агитками «Родился. Потерпел. Умер» и других плакатах о безысходности.

«Мне не понравилась акция творческой группы, под названием «Увы парад», которую они вчера опубликовали, - пишет организатор акции Вел Колдин, - в комментариях к моему посту предложили «запилить» ответочку. В офисе меня поддержали. Итак. На унылую акцию дали ответ: предприниматель, 35 лет. Дизайнер, 28 лет. Разработчик, 21 год. И я. 36 лет в обед. Все работают, никто не ноет, живут и радуются жизни. Присоединяйтесь, если интересно».

Фото: Вел Колдин, Facebook
 

Реклама

Обсуждение