Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В парадной дома на проспекте Культуры собаки сильно покусали 7-летнюю девочку

6994
1
Поделиться:

Полиция проводит проверку по факту нападения собак на ребенка. Сегодня около половины шестого вечера в правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил, что животные покусали его семилетнюю дочку.

Реклама

В результате девочка попала в больницу. ЧП произошло во дворе 22-го дома по проспекту Культуры. Сюда ребенок пришел в гости вместе с родителями. В тот момент, когда они открыли дверь в парадную, оттуда выскочила целая стая собак и набросилась на ребенка.

Жители дома утверждают, что животные, скорее всего, принадлежат жительнице дома, которая держит у себя в квартире целую свору собак, по описанию похожих на тех, что покусали ребенка.

- Она пришла с мамой в гости, не знаю, в какую квартиру. Позвонила в домофон, и вот когда заходила в парадную, видно, они ее схватили. Это было внизу.

- Живут восемь или девять взрослых собак, щенки воют постоянно. То есть если она пару берет на поводок, то остальные выбегают.

- Без намордников?

- Без.

В результате нападения пострадавшего ребенка госпитализировали в одну из ближайших больниц. Отец девочки сразу после инцидента обратился с заявлением в полицию.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Насколько серьезные травмы получила девочка, полиция сейчас устанавливает. Пока из медицинского учреждения к нам в полицию сведений о степени тяжести травм информации не поступало. Тем не менее полицейские проводят проверку по заявлению, устанавливают обстоятельства данного инцидента. По результатам проверки будут приниматься процессуальные решения».

Это уже не первый случай нападения агрессивных животных на детей. В сентябре этого года собака набросилась на 10-месячную девочку прямо в квартире. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи зафиксировали у нее открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и открытый перелом лобной кости.
 

Реклама

Обсуждение

во всем виновата полиция.есть закон и штрафы.хоть раз кто нибудь видел что полиция кого то остановил.я нет