Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром на проспекте Металлистов из грузовика выпали ящики хлеба

364
Поделиться:

Завтрак на проезжей части — так пользователи соцсетей назвали утреннее происшествие на проспекте Металлистов. Там из «Газели» выпал хлеб. Причем водитель продолжил путь, и несколько ящиков остались лежать на дороге.

Хлеб разбросало при движении в обе стороны — одна часть товара лежит после Большой Пороховской в сторону шоссе Революции, вторая в обратном направлении от Крюковой улицы. Пока неизвестно, что стало причиной инцидента — столкновение или резкий маневр водителя.

Фотография хлеба на дороге сразу же вызвала бурную дискуссию в интернете. Одни упражнялись в остроумии, напомнив пословицу «не поваляешь — не поешь». Однако нашлись и те, кто посчитал юмор неуместным, подчеркнув, что в Петербурге к этому продукту особое отношение.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение