Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:46
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Stockmann Group задумалась о продаже ТРК «Невский центр»

113
Поделиться:

170 миллионов евро составили инвестиции в торговый комплекс «Невский центр» в 2010 году. Stockmann Group вернулась к идее продать ТРК в Петербурге.

Реклама

Сейчас помещения там арендуют почти сто розничных магазинов, кафе и ресторанов. Эксперты отмечают: актив хороший и может быть интересен в первую очередь иностранным инвесторам. Но входить в такие сделки им могут помешать политические соображения и санкции. На данный момент стоимость актива оценивают в 11 миллиардов рублей.

Напомним, впервые о намерениях продать «Невский центр» Stockmann объявил в ноябре 2012 года. Стоимость центра тогда эксперты оценивали в 400-500 миллионов долларов. В феврале 2014 года финская компания изменила планы. Stockmann - не самый простой объект с точки зрения концепции, отмечают участники рынка. Большую конкуренцию комплексу составляет ТРЦ «Галерея».
 

Реклама

Обсуждение