Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шутки из пробки: Автомобилисты прочувствовали единство, стоя в 10-балльных пробках

3930
Поделиться:

В Петербург пришел снежный фронт. В вечерний час пик город встал в 10-балльных пробках. Из-за осадков в городе произошла масса мелких аварий. Как сообщили нашему каналу в пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, на треть больше обычного.

Реклама

Все ДТП небольшие, без жертв. Но столкновения и скользкая дорога привели к дорожному коллапсу. Такая загруженность магистралей зафиксирована впервые за последние три месяца. 

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», практически полностью встал центр города. Серьезный затор наблюдался на Московском шоссе, кольцевой автодороге, простаивали автомобилисты около метро «Горьковская», «Спортивная» и «Адмиралтейская». Пробки на 2-3 балла больше обычного зарегистрированы на Каменноостровском проспекте, Ушаковском мосту. Такой антирекорд вдохновил некоторых пользователей сети на сарказм.

Кроме шуток, по прогнозам синоптиков, в ближайшие часы погода ухудшится. В некоторых районах высота снежного покрова к утру может достигнуть 7 сантиметров.

В комитете по благоустройству перешли на усиленный режим дежурства. Машины выйдут на расчистку улиц сразу же после того, как основной автомобильный поток спадет.

Реклама

Обсуждение