Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:46
  • +16°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу начинает борьбу за путевку на чемпионат Европы

98
Поделиться:

Мысли о мундиале закрадываются, но думать о нём ещё рановато. Как минимум до решения ближайших задач. Сборная России по гандболу начинает отборочную кампанию к чемпионату Европы-2018 в Хорватии. На повестке недели матчи против Словакии и Черногории.

Реклама

Со словаками россияне в своей истории не встречались ни разу. Формально они аутсайдеры 6-й группы, однако таковыми их не считают ни соперники, ни они сами. Дополнительная ответственность — команда Дмитрия Торгованова начинает отбор дома, а это лишнее психологическое давление. Плюс, сборники-легионеры присоединились к общей группе в Новогорске только в понедельник. Несмотря на это, в сегодняшней заявке их сразу 11 из 16 гандболистов.

Среди делегатов из Суперлиги: вратарь Дмитрий Павленко и правый крайний Дмитрий Корнев из Чехова, разыгрывающий Александр Шкуринский из «СКИФа», линейный из Астрахани Денис Васильев и капитан «Невы», он же правый полусредний по позиции, Дмитрий Киселёв.

Игра России и Словакии пройдёт в столичном дворце спорта «Динамо» в Крылатском, начало в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение