Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Руководство петербургского метрополитена готовится ограничить продажу жетонов

203
Поделиться:

На новость о грядущем повышении стоимости проезда уже отреагировали в «Петербургском метрополитене». Как сообщили нашему каналу в пресс-службе компании, если в городе возникнет ажиотажный спрос на жетоны, то в метро готовы ввести ограничения на их продажу.

Реклама

В случае появления больших очередей у касс продавать жетоны будут не более 10 штук в одни руки. Такие меры в метро вводятся каждый раз перед Новым годом после принятия решения о повышении тарифов. Так, например, в конце 2014 года, после подорожания проезда на три рубля в подземке ограничили продажу жетонов до 2-3 штук в одни руки. 

Кстати, за это арбитражный суд по Петербургу и Ленинградской области постановил привлечь петербургский метрополитен к административной ответственности.
 

Реклама

Обсуждение