Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подопечные Торгованова сыграли вничью со словаками в отборочном матче ЧЕ 2018

65
Поделиться:

Последние две атаки провели разгильдяйски. Дело не в психологии, проблема в сыгранности. Дмитрий Торгованов не сглаживает углы в оценках первой игры сборной в отборе на Евро-2018. Ничья со Словакией, для хозяев площадки равносильная поражению.

Реклама

Начинали-то за здравие — дальними бросками словаков терзали Горбок и Шельменко. Пока ту же самую тактику не скопировали гости, там и счёт сравнялся, моментами, вообще, появлялся дефицит голов у россиян. 13:13 к перерыву настораживали, до настоящей беды оставалось играть ещё полчаса. Индивидуальная техника Глеба Калараша вывела нас вперёд «плюс 5».

Вот, казалось за 8 минут до сирены, победа. Выяснилось, что казалось слишком рано. Экс-голкипер «Чеховских медведей» Рихард Штохл поймал кураж, а Россия всей командой не смогла его сбить. Перечеркнули всё две ошибки в концовке, когда Дмитрий Торгованов в меньшинстве заменил вратаря на полевого. Сначала просто пропустили, а потом и в очевидной ситуации потеряли мяч, что закончилось синей карточкой Сергею Шельменко (в новой трактовке правил — удаление с последующими санкциями) и голом с 7 метров. 

31:31 располагают к не самому лучшему настроению перед поездкой в Черногорию. С балканцами, к слову, встречаться на выезде в воскресенье.
 

Реклама

Обсуждение