Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:50
  • +23°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 70 тыс. цветов, предназначавшихся для продажи в петербургских магазинах, уничтожены специалистами Россельхознадзора

96
Поделиться:

В ходе карантинного контроля фитосанитары выявили в нескольких партиях растений опасные заболевания. В частности, калифорнийский трипс и табачную белокрылку.

Розы, хризантемы, герберы и примулы приехали в Северную столицу из Литвы, Латвии, Словакии и Чехии. Кроме того, документация на цветы была оформлена с грубыми нарушениями.

Это одна из крупнейших партий зараженных растений в этом году. Цветочный трипс не опасен для человека, но заражённый букет, принесенный домой, практически со стопроцентной гарантией уничтожит все другие комнатные растения.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение