Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские боксеры Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин одержали восьмые победы на профессиональном ринге

257
Поделиться:

В их личной статистике в статусе профессионалов поражениям пока места нет. На вечере бокса в Екатеринбурге петербуржцы Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин одержали восьмые победы. Вернувшись в родной город, спортсмены провели мастер-класс, а также фото и автограф-сессии для всех желающих. Среди приглашенных была и Маргарита Зайцева.

Реклама

Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин вряд ли когда-то встретятся друг с другом в официальном бою. Весовые категории разные. Другое дело — мастер-класс. Обманные ударные комбинации — часто неприятный сюрприз для оппонента. Хотя иные реалии профессионального бокса предсказать еще труднее.

Это кадры недавнего поединка Бивола в Екатеринбурге. Планировавшийся изначально соперник из Танзании Абдалла Пазивапази получил травму. Вместо подвижного чемпиона Африки по версии UBO в противоположном углу ринга оказался украинец — схожий по антропометрическим данным, но с более агрессивным стилем — Евгений Махтеенко.

10 раундов и единогласное решение судей — победа Бивола. Силы остались и на продолжение — результат тренировочной работы с акцентом на ближний бой, удары по корпусу, повторные атаки. Правда, дальнейшая подготовка будет зависеть во многом от лечения перелома головчатой кости кисти.

Дмитрий Бивол, временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе: «Нужно дождаться, как с рукой, когда будет шоу, и от этого отталкиваться. Если будет время достаточно для того, чтобы съездить в Штаты, пройти там акклиматизацию, то, безусловно, да, поедем. Конкретного какого-то человека, с кем бы поспаринговаться, нет. Там большая масса людей, с кем можно поспаринговаться и с кем действительно наберешься опыта».

Дарнелл Уилсон: технический нокаут в 4 раунде. Родни Эрнандес: 10 раундов, победа по очкам. До боя с Майком Шеппардом супертяжеловес Сергей Кузьмин дважды боксировал против представителей США. 41-летний американец продержался в Екатеринбурге меньше трех минут. 

Сергей Кузьмин, боксёр-профессионал (супертяжелая весовая категория): «Я настраивался на 10 раундов. Но так получилось, что в первом раунде одна из наработанных комбинаций прошла, и я решил развить успех и, не откладывая дело в долгий ящик, закончить бой в первом раунде».

Перерыв между этими и предыдущими боями у Кузьмина и Бивола составили несколько месяцев. Делать такую паузу перед следующим поединком боксёры не планируют. Одна из возможных дат выхода на ринг — декабрь текущего года. 
 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение