Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Олеко Дундича столкнулись сразу пять автомобилей и автобус

404
Поделиться:

Фотографии с места аварии попали в социальные сети. По предварительной информации, пострадал водитель одной из машин, его отвезли в реанимацию.

Сообщения очевидцев противоречат друг другу: одни утверждают, что виноват водитель общественного транспорта, якобы именно он «смял» пять автомобилей, однако на снимках видно, что автобус стоит параллельно и у него повреждена только правая фара.

В одном свидетели ДТП сходятся: сразу после столкновения водитель автобуса закрылся в кабине. Возможно, ему стало плохо. Известно также, что на месте работала бригада МЧС, от столкновения одна из иномарок задымилась, ее пришлось экстренно заливать специальной пеной.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение