Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигель Данни тренируется по индивидуальной программе на базе в Удельном парке

119
Поделиться:

Мигель Данни продолжает восстанавливаться от тяжелой травмы колена. Сегодня на открытом занятии «Зенита» капитан команды работал отдельно от партнеров на соседнем поле.

Реклама

Понятно, что это всего лишь беговые упражнения, тем не менее, спустя полгода с момента разрыва крестообразной связки колена, Данни уже тренируется. Ранее, сообщалось, что атакующий полузащитник сможет вернуться к играм в начале 2017 года.

Сама команда готовится к завтрашнему поединку Лиги Европы против «Дандолка». Вызванного в сборную Ивана Новосельцева в общей группе не было, зато вместе с остальными работали Артем Дзюба и Олег Шатов, приглашения от Станислава Черчесова не дождавшиеся. Встреча с ирландцами пройдет в четверг и начнется в 21 час.
 

Реклама

Обсуждение