Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:38
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Металлострое появился портрет Героя России Магомеда Нурбагандова

1775
Поделиться:

Рядом с граффити Мотороллы появился новый портрет. Художники из патриотического клуба «Металлострой» нарисовали в Колпинском районе вторую часть триптиха.

Реклама

На ней — герой России Магомед Нурбагандов, расстрелянный боевиками в Дагестане. Как рассказывают создатели, изображение будет дорабатываться, осталось дописать несколько штрихов и звезду Героя России.

Сергей Гапонов, художник: «Работа еще не закончена, так как погода влажная, стенка вся мокрая, рисовать невозможно. Но в блиажйшее время постараемся все сделать, следующая стенка уже готовится, начали шпаклевать».

Портрет Магомеда Нурбагандова стал второй частью триптиха. На первой - изображение командира одного из подразделений ополчения ДНР Арсения Павлова, известного как «Моторолла». Заключительной частью станет граффити с Александром Прохоренко, погибшим в Сирии.
 

Реклама

Обсуждение