Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание по делу Оганесяна остановили. Подсудимому стало плохо

226
Поделиться:
Заседание по делу Оганесяна остановили. Подсудимому стало плохо

Марату Оганесяну, подозреваемому в крупном мошенничестве, снова стало плохо. По предварительным данным, подсудимому вызвали скорую помощь прямо в зал суда. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Судебное заседание остановлено. Судья пока не комментирует ситуацию.

Оглашения меры пресечения дожидается и жена Оганесяна. Когда стало известно о его плохом самочувствии, она принесла пакет с водой и продуктами.

Экс-чиновник был задержан 16 ноября в Москве по подозрению в хищении 50 миллионов рублей при строительстве стадиона на Крестовском острове. По версии следствия, бывший вице-губернатор курировал контракт на поставку электронного табло. В итоге арена осталась без экрана, а город — без денег.
 

Реклама

Обсуждение