Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание по делу о падении плиты на женщину с ребенком в Колпино снова перенесли из-за болезни подозреваемого

64
Поделиться:

Заседание по делу об обрушении бетонной плиты на женщину с ребёнком не состоялось во второй раз подряд. Слушание должно было пройти сегодня во Фрунзенском районном суде, но, как и 11 ноября его перенесли из-за болезни подозреваемого.

Реклама

Бывшего председателя ТСЖ «Веста» 47-летнего Андрея Казакова обвиняют по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В мае облицовочная плита балкона упала с 12-го этажа и нанесла тяжкий вред здоровью местной жительницы Ольги Клинцовой. Ребенок был в коляске и не пострадал, а его мать с травмой головы госпитализировали. По словам жильцов дома, которые пришли сегодня на заседание, это закономерный итог деятельности Казакова.

Нина Букаева,  житель дома № 7, корпус 1 по улице Ярослава Гашека: «Он нам нанёс большой материальный ущерб, нашему дому. За девять лет работы он ничего не сделал: ни одной адресной программы. Вы понимаете, 41 год дому, что это такое?!» 

Надежда Родионова, бывший заместитель председателя ТСЖ дома № 7, корпус 1 по улице Ярослава Гашека: «Он не устраивал собраний отчётных, перевыборные собрания проходили нелигитимно, документы о перевыборах постоянно подделывались, он сам себе назначал зарплаты».

Пострадавшая молодая мама долгое время находилась в коме. По словам соседей, сейчас Ольга Клинцова на реабилитации в Старой Руссе.
 

Реклама

Обсуждение