Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи привели Оганесяна в норму в зале суда. Заседание продолжается

812
Поделиться:

Смольнинский районный суд вынужденно взял паузу в заседании, на котором решается вопрос об избрании меры пресечения бывшему вице-губернатору Марату Оганесяну. Экс-чиновнику, которого подозревают в крупном мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове, стало плохо.

Реклама

В зал суда была срочно вызвана скорая помощь. Обо всём надеемся узнать у нашего корреспондента Александра Буренина.

Александр Буренин, корреспондент: «Сейчас можно сказать, что заседание продолжается уже четыре часа с момента начала. И вот только что два сотрудника скорой помощи покинули Смольнинский районный суд, а Марат Оганесян остается в зале заседания.

Причина, по которой вызывали врачей, естественно, не называется. Но в самом начале на вопрос судьи о том, есть ли у Оганесяна хронические заболевания, он ответил: да, имеются. Суд разрешил не называть, какие.

Заседание проходит в закрытом режиме. Бывшему вице-губернатору стало плохо около 16:30. Соответствено, скорая появилась через 20-25 минут. А перед этим жена Оганесяна, которая также присутствует на процессе, ненадолго отходила и вернулась с пакетом из одного из сетевых магазинов. Из того, что удалось рассмотреть: внутри было несколько бутылок с водой и какие-то продукты в пластиковой упаковке. В принципе, это не так уж важно.

Скорая провела в зале суда около получаса. И, я повторюсь, врачи ушли, а Марат Оганесян остался здесь.

В зале нет судьи, потому что после того, как заседание прервалось, судья вышла в совещательную комнату. По сути, продолжается перерыв. Мера пресечения до сих пор не избрана.

Вариантов, собственно, два: домашний арест, на котором настаивает сторона защиты, в том числе ввиду наличия неких хронических заболеваний. А сторона обвинения настаивает на заключении под стражу.

Смольнинский районный суд завершил заседание по всем делам, кроме этого. По сути, зал закрыт, невозможно ни войти, ни выйти. Пока перерыв, все ждут оглашения меры пресечения».
 

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение