Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Ленэкспо» подвели итоги Недели предпринимательства

53
Поделиться:

Всю последнюю неделю представители бизнеса и власти обсуждали развитие туризма, строительства, легкой промышленности и законодательного регулирования. В Петербурге прошла Неделя предпринимательства. Сегодня — официальная церемония закрытия.

Реклама

Сейчас на прямую связь с площадки в «Ленэкспо» выходит Николай Растворцев. 

Николай Растворцев, корреспондент: «Больше двух с половиной тысяч участников, 80 с лишним мероприятий, открытый диалог бизнеса, власти и общества. Все это — Всемирная неделя предпринимательства. В пятый день здесь подвели итоги и вручили премии. Наградили, например, авторов лучших женских проектов, наставников и экспортеров года, общественную организацию года. Победителей в последней номинации награждал Эльгиз Качаев. Председатель комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка отметил, что подобные мероприятия нужны как для бизнесменов, так и для представителей власти. Ведь на многочисленных круглых столах обсуждаются в том числе и изменения в законодательстве, которые, в свою очередь, способствуют более комфортному ведению бизнеса».

Эльгиз Качаев, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга: «Я хочу сказать, что это дает всегда пищу для работы, для размышлений. Поверьте мне, если спросить участников, многие скажут о немедленном эффекте, либо отдаленном. Но он точно есть, потому что предприниматель должен всегда пользоваться той инфраструктурой, теми мероприятиями, которые делают как город, так и общественные организации».

Николай Растворцев, корреспондент: «Эльгиз Качаев также отметил палитру тем, обсуждаемых в рамках Недели. От IT-технологий, машиностроения, торговли до самых серьезных аспектов защиты прав потребителей».
 

Репортёры

Обсуждение