Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавшая сосулька разбила иномарку во дворе дома Довлатова на Рубинштейна

88
Поделиться:

Во дворе Довлатовского дома на Рубинштейна, 23 глыба льда упала на припаркованные автомобили.

Реклама

Инцидент произошёл накануне. Снег с крыши в этот момент никто не чистил, он сошёл самопроизвольно. Хотя местные жители уверяют: об опасности они неоднократно предупреждали коммунальные службы, но реакции не было. Владелец одной из иномарок оценивает ущерб как минимум в 100 тысяч рублей. У машины разбиты заднее стекло, фонарь и помята крыша. Полицейские зафиксировали повреждения.

Сергей Илюхин, владелец разбитой иномарки: «Ни объявлений не было, ничего. Единственное - около детского сада, видимо, они боялись человеческих жертв, была натянута ленточка. Там, где стоял мой автомобиль, ничего этого не было. Когда я парковался, посмотрел наверх, сосули вроде там не висели. К сожалению, не предусмотрел того, что на козырьке огромный кусок льда присутствует».

По словам очевидцев, пятиметровая глыба чуть не задела прохожего. Мужчину спас металлический козырёк над парадной, который от удара даже помяло. После ЧП коммунальщики всё-таки вышли во двор и несколько часов чистили крыши от сосулек и снега. 

Территория находится в ведомстве ЖКС №2 Центрального района. Прокомментировать ситуацию там отказались.

- Айдар начальник ПТО, он занимается кровлей.
- Благоустройством вы же занимаетесь?
- Причём здесь благоустройство? Это двор, а кровля - это не моё.

Груды снега и льда , которые счистили с крыш Довлатовского двора, пока так и не вывезли. Если проблему не удастся решить мирным путем, автовладельцы намерены обратиться в суд.
 

Обсуждение