Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассмотрит жалобу на отвод адвоката Глеба Грозовского

104
Поделиться:

В Октябрьском районном суде сегодня вернутся к рассмотрению дела Глеба Грозовского. На этот раз речь вновь пойдет об отводе адвоката подсудимого Михаила Уткина.

Следствие отстранило его от защиты священника, что пытаются обжаловать родственники обвиняемого. Суд уже дважды откладывал рассмотрение этого вопроса. Отстранение адвокат связывает с тем, что предоставил суду свидетелей, которые настаивали на невиновности клирика. 

Грозовский сегодня должен впервые появиться в зале сюда после экстрадиции. Он проходил судебно-психиатрическую экспертизу. 

Защитой священника, которого подозревают в насилии над несовершеннолетними, сейчас занимается Олег Дробышев. Однако, по словам родственников обвиняемого, с Грозовским он виделся всего один раз. Родные подсудимого намерены добиться возвращения адвоката Уткина.
 

Обсуждение