Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продолжит разбирательство по делу о падении бетонной плиты на женщину с ребенком

84
Поделиться:

Во Фрунзенском районном суде сегодня продолжат слушания по делу о падении бетонной плиты на женщину с ребенком. В качестве обвиняемого проходит экс-председатель ТСЖ «Веста» Андрей Казаков.

По версии следствия, именно он не проконтролировал исполнение правил техники безопасности.

На прошлом заседании суд опросил нескольких свидетелей. Свои показания дал представитель Государственной жилищной инспекции Игорь Груздев, который рассказал, что плита как часть балкона признана инспекцией общедомовым имуществом и за его содержанием должно следить именно ТСЖ.

Сам Андрей Казаков готов частично признать свою вину. Фрагмент балкона обрушился на 31-летнюю Ольгу Клинцову в мае текущего года, женщина получила тяжелую травму головы, долгое время находилась в коме и до сих пор не восстановила здоровье. Ребенок, находившийся в коляске, не пострадал.
 

Обсуждение