Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: в суде Петербурга избирают меру пресечения Марату Оганесяну

729
Поделиться:

В эти минуты Смольнинский районный суд избирает меру пресечения бывшему вице-губернатору Петербурга Марату Оганесяну.

Реклама

Менее часа назад экс-чиновника доставили в суд. Следствие настаивает на его аресте. Всю последнюю информацию узнаем у корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Александра Буренина. Он выходит с нами на прямую связь из здания Смольнинского суда.

Александр Буренин, корреспондент: «Сейчас в заседании объявлен перерыв, потому что было заявлено несколько ходатайств. Во-первых, сторона обвинения попросила, чтобы оно проходило в закрытом режиме, без присутствия прессы, потому что будет широкий общественный резонанс. Это может помешать работе суда. 

А адвокат Оганесяна попросил несколько минут, чтобы ознакомиться с делом. Сейчас судья направляется в зал. Узнаем, какое решение она приняла. 

Марата Оганесяна привели в зал суда примерно на 20 минут позже, чем было заявлено. За все время он не ответил ни на один вопрос журналистов. Он поучаствовал лишь в диалоге с судьей. Называл свои личные данные. 

Подробнее об избрании меры пресечения — в следующих выпусках».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение