Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Суд разбирает вопрос о мере пресечения Оганесяну в закрытом режиме

480
Поделиться:

Смольнинский районный суд в эти минуты рассматривает ходатайство Следственного комитета об аресте бывшего вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна.

Реклама

Экс-чиновник был задержан 16 ноября в Москве по подозрению в хищении 50 миллионов рублей при строительстве стадиона на Крестовском острове. 

Последние новости узнаем у корреспондента Александра Буренина, он выходит на прямую связь со студией.

Александр Буренин, корреспондент: «Заседание сейчас возобновилось. Но, как и ожидалось, мы его наблюдать не можем. По ходатайству стороны обвинения представителей СМИ попросили удалиться из зала. Рассмотрение будет проходить в закрытом режиме. 

Марата Оганесяна привезли в суд примерно в 13:45. А само заседание началось с опозданием минут на 20. Марат Оганесян зашел в зал суда, сел на скамью подсудимых. Он в пуховике, с наброшенным на голову капюшоне. Он постоянно прятал лицо от журналистов. На вопросы журналистов он не проронил ни звука. Лишь только, когда судья обратилась к нему для традиционного установления личности, он встал, снял шапку и капюшон. 

Сейчас перед заллом суда начинается некоторое движение. По всей видимости, решение принято. В скором времени его нам озвучат. В следующих выпусках будут подробности».

Репортёры

Реклама

Обсуждение