Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник ЦСКА дисквалифицирован на 2 года за кокаин

217
Поделиться:

Российский футбольный союз вместе с ЦСКА будет обжаловать приговор УЕФА. Сегодня полузащитник ЦСКА был дисквалифицирован на два года за употребление кокаина.

Реклама

Производные запрещенного вещества были обнаружены в допинг-пробе игрока, взятой в Германии после матча Лиги чемпионов с «Байером». 

Дисквалификация 29-летнего Еременко отсчитывается с 6 октября 2016 года. Российская сторона точно будет ходатайствовать о пересмотре срока наказания. При этом ЦСКА может потребовать солидную компенсацию с самого игрока. 

Подобный скандал был в лондонском «Челси» 12 лет назад, когда румынский нападающий Адриан Муту был уличен в употреблении кокаина. Правда, тогда футболиста дисквалифицировали на семь месяцев, а клуб оштрафовал Муту на 17 миллионов евро.

Реклама

Обсуждение